Обещала невеста жениху

Ирина Родо
Обещала невеста жениху:
"Говорю тебе, как на духу:

После свадьбы буду разрешать
Где никто не целовал -
                целовать".

- Где? Скажи поскорей,
                дорогая!
- На Гавайях, родной,
                на Гавайях!