Не надо грустить об исчезнувшей талии...

Олег Зайцев 4
  Вдохновение: Александра Сердюкова-Ерошевич "Пропала талия"

Пропала талия, мой Бог!
Как берегла! Как берегла!
Вот на секунду за Порог
И все... с концами вся ушла...
Пропала талия моя...
.......
Отыщет кто, вернёт года -
Награда будет велика!..

   *   *   *


Не надо грустить об исчезнувшей талии.
Такое в России,Китае,Италии.
Везде на Земле есть такая беда,
Увы, исчезает она навсегда.

Милые женщины, мы Вас любим не из-за наличия или отсутствия талии, а потому что !