Давай подумаем, что дальше?

Андрей Селин
Давай подумаем, что дальше ?
Какой сюжет, какой расклад ?
Уставший от небесной фальши,
Я улетаю наугад.

Истасканный от этой воли,
Я выбираю новый путь,
И мрак и свет теперь доволен,
Что умираю по чуть-чуть.

Надежды бы, да я не властен
Над утверждением бытия,
Я Богу быть могу опасен,
Ведь слишком в Бога верю я !

              22.08.2017.