Сказочный мир

Мелистафия
Послушай меня, хватит курить,
Ведь ты обещал бросить.
Я так хочу, чтобы ты знал
Как я люблю осень.
Просто смотри на эти места,
Руку мне дай, пройдемся.
Почувствуй тепло мыслей моих
Ведь мы с тобой здесь остаемся.
В этом мире других, нет таких фонарей,
Как ты видел вчера, где-то.
Но именно здесь, в мире моём
Будет твоё лето.
Мой сказочный мир с осенней листвой
Весь я тебе отдаю.
Просто хочу, чтобы ты знал
Как я тебя люблю.