Икона висит на стене...

Анастасия Московкина
Икона висит на стене, цветами украшенная.
И свечка стоит на столе, непогашенная.
Девчонка лежит у окна, не дышит она.
Но может быть кончится все, луч света проникнет в окно,
Девчонка проснется и вдруг улыбнется.

1991?