Да, нынче стало и машину помыть опасно мужику!

Иероним Пессимистович Оптимистов
По следам Конкурсов Школы Комментатора http://www.stihi.ru/2017/08/01/8458

Да нынче стало и машину
помыть опасно мужику!
Попав не в мойку, а в "малину"
остаться б чистым самому.

Авто такие моют девы,
что в сказке их не описАть!
Иметь стальные надо нервы,
чтоб честь мужскую соблюдать.

Ах если б видели их жёны,
что любят чистое авто,
ведь девы эти обнажённы,
на на них ведь просто ничего.

Ну как тут можно удержаться
не впасть с одной из них во блуд?
А после лишь жены бояться,
вдруг тебя "мойщицы" - сдадут.