Мой ангелок уснул

Татьяна Алисова
Мой ангелок уснул!
Закрыла мирно глазки,
Ладошки спят под щечкой,
Посапывает нос.

И облака спустились
Из детской сладкой сказки,
Про славные денёчки,
Где зайка с нею рос.

На облаках пушистых
Помчалась без опаски
Своих фантазий бабочкой
В стану волшебных грёз!

А я молюсь за милую...
Дай, Боже, в жизни краски
В ладошки крестной дочки,
Чтоб разукрасить жизнь светлей,
Молю Тебя, без гроз!!!