Аппетит

Сергей Жатин
Мама сыну за обедом:
«Как-то ты совсем примолк.
Говорил же, непоседа,
Что голодный, словно волк?»

Исключая кривотолки,
Ей сказал сынок в ответ:
«Где ты видела, чтоб волки
ели свёклу на обед?»