Что пожелать?

Алена Скиба
 Что пожелать?
Чтоб  жизнь  шла без затмений,
без бурь, метеоритов  и комет,
От  всей   души  желаю  в день рожденья,
Здоровья и  удачи,
Долгих лет,
Покоя,  мира,
Чтоб  мечты   сбывались,
Чтоб   верные, надежные  друзья,
Тебя всегда  по жизни   окружали,
И чтоб уже была своя    семья!
23.08.2017
__________________________
Александру  Репному