Городское зимнее

Флинн2
Вот иду я по городу
По колено в снегу.
Что ж ты, мэрия (*), делаешь,
Я понять не могу!?

***

Я иду по городу:
Влево снег, и вправо снег.
Поднимаю голову:
Белый человек!
Он скользит на паращюте,
Сабелька в руках,
Улыбаясь, тонко шутит,
Круговерть в мозгах...

--
* в ранней версии: мерия