решение

Марина Александровна Басалай
Хочу решать сама,
Что мне по нраву.
Лето иль зима.
Промах или слава.
Мне не стыдно нет,
Я всегда одна.
Дружеский совет -
Это не вина.

Может, пропаду
Не тот выбрав  путь,
Может и вернусь,
Если скрутит грусть.
А всё же... Я пойду.
За порогом снег.
Что я там найду?
Тихий новый век?

Я забыла свет,
Я забуду мрак,
Я не знаю бед.
Счастье - это как?
Я пойду вперёд,
Но не сожгу мосты .
Господи постой
За спиною ты.