Записка

Лилия Леонова
Моя душа вам не нужна,
И в этом есть моя вина,
Делить бы с вами свое тело,
Я ни за что бы не хотела,
 Всю ночь летать бы при луне,
но с вами  будет  скучно мне,
я своенравна,извините ,
и мне вы больше не звоните ...
1997  Л.Л