Увы, плачу еще при жизни

Вера Пимахова
Увы, плачу еще при жизни
За суету прошедших лет,
За глупость и пустые мысли,
За звон бессмысленных побед.

Плачу за то, что ошибалась,
За то, что мимо пронеслось,
Что находилось и терялось
За то, что так и не сбылось.

Плачу бессонницей и грустью,
Усталой ранней сединой,
Плачу за все прожитой жизнью,
Благодаря ее за все.