***

Лианелла Ли
;
Лунная девочка может быть Солнцем..
Ярким, палящим, ночным...
Утро с Луною вперекор всем шипящим
Становится жадным и Звучным..
Как говорится, мелодии спеты,
Но не уходит Одна.
В августе с памяти Лето уходит,
Но - не Она...
Кажется, мозг мой пропах этой сволочью
Этой девчонкой чудес или бед.
Всех миссис разъело с души словно Щелочью
Лишь перед сердцем твоим не одет...
Мне нехорошему Солнце досталось!?
или Луна?
с переворотами!!
чёрт не поверит!..
Просто .
Галактика..
Мозг мой в ожогах, в ознобе всё сердце,
Знал, что не просто любить
Лунную девочку именем Солнце.
Не разделить...

Авт. Лианелла Ли.
23.08.2017.