Лимерики - старое недавно найденное

Флинн2
Один красный петух из Акунино
Захотел поженить Толю Бунина.
Пелагею нашел,
В рост наш Толя пошел.
Виноват в том петух из Акунино.


Бегемот Федот из Замбезии
Раз попал в капкан в Квазилезии.
Его звери спасали,
А потом провожали
На речной трамвай до Замбезии.


Акулина-"пила" из Крыжополя
Раз "пилила" супруга у тополя.
"Что, мол, ты много пьешь,
Ирод, спать не даешь!" -
Надрывалась "пила" из Крыжополя.