***

Алиса Можанская
Что мне теперь твои глаза?
Вот только промелькнет слеза
Из глубины,где боль обид
Душа доверчиво хранит.
И прежних лет круговорот
Былое в сердце всколыхнет
И вспомню я ,что ты любим,
Что рядом с именем моим
Твое живет на небесах,
Что я живу в твоих глазах...