Огонь желаний

Любовь Черных
Желаний воз, но нет возможности
Реально воплотить мечты...
Как часто жизненные сложности
Встают преградой на пути.
Преодолеть пытаясь трудности,
С судьбой идём на компромисс.
Всё чаще совершая глупости,
Неумолимо мчимся вниз.
Огонь желаний вспыхнув радостно,
Сжигает в прошлое мосты...
И жизнь порою так безжалостно
Лишает нас былой мечты.