Норберт Лейшнер. Есть хорошие отцы

Рената Вольф
т.2, стр.46

* * *
Есть хорошие отцы
есть умные мужья
справедливые партнеры
и страстные любовники

есть бесконечное множество качеств
важных в сосуществовании
двух людей

ты же не ждешь
ничего другого
кроме бабочек
в твоем животе

Norbert Leuschner
Band 2, S46

* * *
Es gibt gute Vaeter
es gibt kluge Maenner
es gibt faire Partner und
leidenschaftliche Liebhaber

es gibt bestimmt
unendlich viele
wichtige Eigenschaften
im Zusammensein
zweier Menschen

du aber
wartest ausgerechnet
auf die Schmetterlinge
in deinem Bauch