Весенняя метель

Наталья Владимировна Макарова
Разметелились вокруг вихри звонкие,
Облетают на асфальт льдинки тонкие,
Разлетаются они на кристаллики,
Запинаются они о проталинки.

Припев:
Ты весенняя метель, закружи мня,
Ароматами надежд напои меня,
Пусть вдруг станет на душе легче легкого
От дыхания весны робкого.

Скоро с зимушкой - зимой распрощаемся,
В игры с девицей-зимой наиграемся,
А весенняя капель вроде мостика
Подметает за зимой следы с хвостиком.
Припев:

Намела снега-дожди в перекресточках,
Растревожила весну в жилах- косточках,
Обнаружила мечты-ожидания,
И ввернула вихрей свет в подсознание.

Припев:

Так метелью жизнь моя разовьюжилась,
Память скрытая опять обнаружилась,
Вскрылись льдины на реке времени,
И весною прорвались к темени.