Ты мне душу и сердце своё подарил! Сонет

Светлана Боровкова
Твой подарок приму с бесконечной любовью,
Аромат свежих ландышей нас опьянит.
Звукам нежным сонета внимать буду вновь я,
Восхитительно он, словно песня, звучит!
.
Твой подарок доставит неземное блаженство!
И бальзамом любовь станет нежной душе,
Твой подарок чудесный во всём совершенство!
И не нужно бриллиантов и золота мне!
.
Мне не нужно бриллиантов, камней, самоцветов,
Не дари украшений, мехов и машин!
Мне важнее охапка весенних букетов.
.
Нежность, ласка, любовь безо всяких причин.
Станет самым волшебным прошедшее лето -
Ты мне душу и сердце своё подарил!