Любви все возрасты покорны...

Виктор Михельсон
 Любви все возрасты покорны,
 Вслед за Поэтом говорим.
 Её порывы благотворны,
 Сомнений нет, - ему вторим.

 Любовь - фундамент мирозданья,
 Зародыш жизни на Земле,
 Мотор поступков и желаний,
 Свеча на праздничном столе.

 Пока живут на Свете люди,
 Пока течёт в их жилах кровь,
 Любовь, жизнь озаряя, будет,
 В сердцах селиться вновь и вновь.

 Так пусть же властвует над нами
 Колдунья добрая всегда!
 С ней мы не старимся с годами,
 Не унываем никогда!