Райский уголок

Инга Кютен
Лежать в траве и просто слушать тишину!!!
Нависшую, как облако блаженства,
Покусывать соломинкой во рту,
И щурить, щурить глаз от ослепительного солнца.

Пойти на дно глубин зеленых трав, вздохнуть
Цветочным, захлебнувшись эликсиром,
Потом уснуть беспечно так и не познав,
Что ж движет этим призрачным, непрочным миром.

Жужжит Вселенная пчелиным стройным роем,
Порхают бабочки, целует в щеку нежно ветерок,
А может уходить мне никуда совсем не надо,
Вот он желанный сердцу райский уголок.




Источник фото : Pinterest