next...

Юлия Юлма Матвеева
Если меня разлюбишь, скажи заранее
Нет, я не пошутила, в порядке открытий...
Я, ты прости, так давно живу в ожидании
Всех апокалиптичных событий.
Да, и дождусь, ты прав, если верить в худшее.
Все, как некстати, сбывается по расписанию.
Только лишь тем, кто верит незримо в лучшее,
И достается вся суть Его мироздания!

Я реалистка, со мною случится вечное.
Я наступаю, как в шутку, на те же грабли.
Я не отчаялась, жизнь - она быстротечная,
Но она и прекрасна тем, это главное!