Метки времени. Девочке

Мурлена
               
Время  делает  зарубки
по  теченью  своих  вен,
где  обиды,  где  разлуки,
где  борозды  перемен…

Там  бывают  телеграммы,
стиль  арабского  письма,
твои  метки - это  шрамы,
суицидная  тесьма…