Околошахматное - 1

Флинн2
Было это в старые советские года.
Наша делегация отправилась ТУДА.
В нашей делегации было трое мастеров
И большой специалист по битию голов.
Он завязывал конфликты с гроссами в кафе,
Когда гроссы те бывали подшофе.
А потом внезапно доставал доску
И наяривал по бошкам - вмятины в мозгу.
А наутро ворогов выносили в ноль...
Жаль, что Робби не было в том кафе... О, боль!