Шутки апреля

Наталья Владимировна Макарова
Апрельское небо бездонно,
Как, впрочем, и майское тоже.
В апреле смеяться смешнее
Положено, если возможно.

Поскольку апрельские шутки
Законными стали, то знайте,
Салаты весной не сметаной.
Смешинками заправляйте.

Любая для пищи приправа
Должна подаваться со смехом,
Тогда в поглощении пищи
Добьетесь серьезных успехов.

День смеха сродни дню здоровья –
Смеяться необходимо,
А если с обидою шутка –
Отправьте подобную мимо…….

Я вас поздравляю с апрелем,
Желаю шутить осторожно,
Поскольку обидные шутки
С едою съедаются сложно.