О Небесный Повелитель!

Лили Акпыжаева-Тягницкая
О Небесный Повелитель!
Святославный покровитель!
Свет вселенной утвердил,
В мир дыхание вселил.
В теле, сотканном тобой,
Я готов служить с душой.
Преклоняясь по утрам,
Предпочтение воздам,
Благодарность возвещу,
Снисхожденье обрету.
И в небесном упованье,
В наделенном дарованье
Испытаний путь пройду,
Закон Божий сберегу.