Раскололась душа, без тебя...

Андрей-Дрон
Раскололась душа, без тебя...
Мир совсем потускнел, от горя.
Жизнь сгубив, я иду скорбя,
Посреди средиземного моря...

Вот мой парус, наполненный ветром,
Но плыву я совсем не туда,
Ведь любовь моя, под запретом,
И несёт меня, в никуда...

А пристать бы в твой порт, надёжный
И укрыться от бурь, и вьюг,
Но плыву я, совсем безнадежный,
И накидываю, снова круг...

Мой корабль так оброс травою,
И узлов не даёт уж тех...
А когда-то он брал, высотою,
Был быстрее, наверно всех...

Как мне жаль, что твой порт, закрыт
И не бросить мне якорь там,
Я ветрами, дождём, умыт...
И скитаюсь по, островам...

Вот он риф, впереди, стоит
И не знаю смогу ль, обойти...
Что ещё мне пройти, предстоит,
Что бы снова себя, обрести...