Лето

Максим Жигаров
Лето—тайная шифрограмма.
Снега нельзя!Снега ни грамма!
Столбик термометра лезет выше,
Молимся,только Господь не слышит.
Лето!

Благоухают цветы герани,
Кажется Пушкин еще не ранен,
Кажется Бродский еще не изгнан,
Я для тебя открываю избу.
Лето!

Нут улыбается Фаэтону.
Пейте холодную воду тонну!
Еште мороженое без страха!
Летом ангина слаба,неряха.
Летом!