Мы далеко

Анастасия Шойлица
Мы далеко. И растворенные пути, пронизывающие до глубины сердца, просят вернуться.
Я скучаю. Но как же, любимый, как тут не забыться?

Я понимаю. Ошибок полно и их не исправить.
Ты знаешь. Я все б отдала, что б крылья самолета до тебя расправить.

И знаешь. Любви полна моя чаша, но разбавленна со льдом.
Я верю. Однажды ты проснешься днем...
Смотри. Вот она я, с расплетенной косой пришла к тебе.
Как жаль. Как жаль, что это все в твоем  сне.

              23.08.17