Логика любви. Счастье. афоризмы

Страна Любви


Хочешь быть счастливым - не греши.


••

Счастлив, строящий сердечный храм,
несчастлив занятый своим внешним обустроением.


•••

В тёмную душу счастье не загонишь.


••••

Насильно невозможно ни осчастливить человека,
ни лишить его счастья.