Околошахматное - 2

Флинн2
Грубый магистр,
Водки дешевой бутыль раздавив,
Поменял лохмотья на шахмотья.
Вышел в эфир Энторнэта
И сразу пристал к новичку,
А точней, к новичочке.
Будучи сразу отбрит,
Снова вернулся в свой склеп.
Скинул шахмотья и
На топчан повалился.
Долго во сне он ногами сучил,
Всё бормотал: "Конь, конь, конь на h8..."