Холодное сердце

Харитонов Евгений Николаевич
Тяжело быть безоружным
Пред твоею красотой.
Может я тебе и нужен,
Только кажется порой
Твои чувства не серьезны,
Нет какого-то тепла...
Поцелуя след морозный
Примет с горечью щека.
И твоя скупая нежность
Мне давно не по душе.
Расставанье неизбежно,
Хватит врать себе уже!
Знаю, будет очень больно,
Все со временем пройдет.
Лучше так, чем добровольно
Замерзать, лаская лед.