Экспромт

Николай Танник
Экспромт, родившийся после посещения странички Елены-Путницы))
 
Тут сплошные тезки,
Тут сплошные "терки",
Тянут речи долги
Чуваки и телки...
Больше всех тут Ленок,
Меньше Николаев,
Между их коленок
Куда сесть, не знают!