22 08 2017

Прудонс
Соединю весь мир в ладонях.
Крупицу света в центр помещу.
И в бесконечных жизненных погонях
Я счастье в равновесии ищу.

Внутри себя пытаюсь разобраться,
По полкам разложить все, по местам,
Чтоб сразу знать, куда бежать, за что хвататься.
Пусть часть души под распорядок я отдам.

Рисую равновесие на клетках.
Весы с часами - мерами времен.
Координаты- звезды образуют сетку
Из миллионов тысячи жизней и имен.

Свой мир и жизнь несу в ладонях.
И все плохое внутрь - не пущу.
ведь в бесконечных жизненных погонях
Я счастье в равновесии ищу.