Вике

Евгений Войцековский
Родная ты моя, мне Млечный путь
От дома до тебя. И это звездно
И млечно. Промолчать, и в этом суть?
Слова, они, конечно, бесполезны.

Ничем не помогают нам слова.
Но - вспоминай мои прикосновенья.
Роман без автора.Какая там глава?
Крик ястреба. Осенний, да, осенний...