Мир не изменить

Диас Де Мируд
"Смирись, сей мир не изменить -
Все говорят вокруг -
Себя пытайся сохранить
И своих близких круг!"

Но это клич жалких рабов
Смирившихся со злом,
Ради зрелищ и хлебов
Гнущихся в поклон!

"Смирись - я слышу каждый раз -
И будешь счастлив ты",
От тех, чей свет давно погас
И преданы мечты.

(дописать два четверостишия)...