селфи в зеркале

Лариса Черненко
             "Одна девочка так много читала, что разучилась фотографировать
              себя в зеркале". Мама Таракан
              http://www.stihi.ru/avtor/deadtotheworld2


читала долго, прочитала все ваши стихи
сделала обнаженное селфи в зеркале
уставилась на правильные круги и штрихи
клево буду смотреться в аду на вертеле.

пожалуй, на талии можно немного стесать
никому не нужна пара изящных рёбер?
можно Еву слепить, не собакам же их бросать,
можно мой клон, если творить способен.

теперь хорошо и ровно, без лишних складок
доволен мастер своим последним шедевром
гипноз третьей степени и поцелуй так сладок
экстаз творца достигнут талантом и нервом