В ритме танго

Лариса Кулдыркаева
Приходит время,
              когда спускается она…
Зовут её так просто – Пустота.
В душе картинки нет, везде она…
Простая, неземная  Пустота.

Как мы привыкли бег свой созерцать,
и вдруг нам некуда бежать.
Всё…., остановка на Пути,
чтоб Дух свой в ритме танго завести.
23.07.2017