К 100-летию Контр-Эволюции

Владимир Камаев
                "Россией управлять не трудно,
                Однако ... бес-по-лез-но!"
                (Александр II- жертва 8-го покушения)

                ***
Кто России Путь укажет?
- Бедолажная Страна:
То Господь Её накажет,
То - опять же...Сатана...

                Неизвестный катрен Нострадамуса
                ----------------------------------------
Эпитафит Эфир трёхволновым динамиком:
"Не Державой
                Воздушной, Земной и Морской,
Не Т И Т А Н О М  Россия была,
                а "титаником" -
ДАй-то Бог, Ей не сгинуть
                в пуТи'не  мИрской"...

                Не ЗАПАДай!
                ----------------
Не подражай, моя Россия-Русь, Ты  ни-ко-му:
ВОСХОДА виден С В Е Т!
                Державно встреть ЕГО -
Не ЗАПАДай!
                (А то едва не канула во тьтму)
Тогда - В КАНУН ТЫСЯЧЕЛЕТЬЯ ТРЕТЬЕГО'...
               
                "Последнее Слово" Дракона
                --------------------------------
Мои "покровы" - чешуёво-голые,
Но Я не Бес,
Не Клон,
Не Лох,
Не ВУРДАЛАК...

Иван-Царевич, не руби МНЕ
                гО'ловы -
Иначе будешь ты, Иван,
                (сА-Авсем)  Д У Р А К.