Зов Души

По Замыслу Творца
Что ищем на рассвете
Опять открыв глаза...
При первом солнца свете
Вся в радуге роса!

Надеждой переполнен
Встающий новый день
Стремлением обусловлен
Порыв раздвинуть тень!

Благословлением свыше
Обдует ветерком
Вновь Зов Души услышать
Суть жизни скрыта в том!

Пробудится сознание
И с Волей заодно
Начнётся процветание
Земли нашей родной!

Кто замысел раскроет
Войдёт в полёт Мечты
В том шелесте прибоя
В прозрачности воды!

Как лёгок свежий воздух
На утренней заре
Любовь с Добром помогут
Познать себя в игре!

В той роли, кто был послан
На светлые дела
Наш выбор стал осознан
В том состоит игра!

Идёт она на время
Что тихо утекает
Кармическое бремя
В течении тихо тает!

Мы в плотность опустились
Чтобы найти себя
В единстве с миром слились
Творца в себе любя!

Преодолев преграды
Что внешне и внутри
Успех - тому награда
Живи, люби, твори!