***

Высоцкая Анастасия
Посвящается тебе

Мой удел – играть сама с собой,
Воспевать одиночества покой.
Мой воздух – дышать углекислым газом,
Становясь сильнее с каждым разом.

Мои друзья – проклятые души,
Стены, что психологами служат.
Моя любовь – с топором палач,
Раздирающий и громкий плач.

Моя судьба – терпеть отчаяние и грусть,
Уходить без пафосных «Я еще вернусь»,
Моя жизнь – идти тенью в след за ним,
Кто наречен простым именем «…..»