Прощальная

Высоцкая Анастасия
Посвящается К.В.Ю.

Ну вот, закончилась и эта сказка,
Пришла пора мне снова уходить,
Использована последняя подсказка
И ничего не стоит боле говорить.

Не задержалась в тебе, увы, но нет,
А впрочем, даже не смогла попасть.
Твое сердце одето в бронежилет
И не получить над ним мне власть.

Знаешь, я все-таки привыкла
Быть другом, девочкой с душой.
Отпускаю, как будто не проникла
И желаю любви тебе большой.

Желаю, чтоб другая тебя смешила,
Чтоб укрывала не только по ночам,
Чтоб красотой простой манила
И мир безумный бросила к ногам.