Квартира

Высоцкая Анастасия
Сегодня была на той самой квартире,
Что в памяти стоит особняком.
Воспоминания расстреляли как в тире,
И сбежать хотелось оттуда тайком.

В том самом месте, где когда-то
Тело разлетелось на осколки,
Где шприцы, таблетки и вата
Не убирались с ванной полки.

Где потерялась вера в людей,
И на любовь умерла надежда,
Где изгиб любимых бровей
Мерещится как и прежде.