Мыльный пузырь

Высоцкая Анастасия
Посвящается К.В.Ю.

Заворачивая трупы в простынь,
Улыбаюсь неподдельно просто.
Для тебя себе же изменяю
Под стандарты подгоняю.

Душишь медленно, но очень нежно,
Начав с зимы той самой снежной.
Разбиваешь последнюю надежду,
Пока мысленно рву твою одежду.

Губишь своеобразным отношением,
Пока я совершаю жертвоприношение,
Глумишься над глупой и больной,
И никогда не позовешь за собой.

…и мыльный пузырь лопается…