Гороскоп

Высоцкая Анастасия
Посвящается К.В.Ю.

Не знаю его тайн и мечт заветных,
Не ведаю о помыслах его, делах,
Но без него мир становится бесцветным
И превращаются воспоминания в прах.

Не знаю я его переживаний,
Не ведаю о бедах и даже снах,
Но без него – нет никаких желаний
И всем заботам наступает крах.

Он – тайна, покрытая мраком,
Улыбка его – завеса от людей,
Говорят: «Дева дружит с Раком»,
Что ж, мир полон бредовых идей.