Белая Берёза

Сергей Колотько
Белая берёза, во поле качалась.
И своей листвою, девица игралась.
И её игривость, мне ночами снилась!
Милая берёзка, убрала унылость!?


Что со мной случилось…
В сердце поселилась.
Словно чья-то милость.
На меня спустилась!


Может та берёзка
Только лишь, приснилась.
Или показалось…
Ведь была усталость.


Мне теперь осталось…
Избегать, унылость.
Ведь не зря стремилась.
"Белая берёза, ты мне,  не приснилась!?"

23.08.2017