Я не хочу

Мадина Мадо
Я не хочу себя обманывать.
С собой бороться и терпеть.
Не хочу фальшью радовать.
Хочу без боли умереть

Я не хочу думать о знаках,
Не хочу свой мир менять.
Жить и поправляться в страхах
Доказывать и не мечтать.

Не хочу свою правду убивать.
Находить себя в запретном,
В центре внимания выживать.
Быть счастливой под прицелом.

Хочу принять свою природу,
Быть  каплей воздуха,
Не хочу гнать свободу.
Я не хочу душевного голода