Кровать растлевается хлипкая

Олечка Макарова
на «Не задерживайтесь в прошлом никогда» (Елена Королькова-Дьякова)
http://www.stihi.ru/2017/08/22/6630

Кровать растлевается хлипкая*,
Лишь полночь и нам не до сна.
Коль счастье до зорьки, то зыбкое,
Нам светит в окошко луна.

Ко мне ты прильнул, словно кошечка,
Хоть нынче и ночью жара...
И дует чуть-чуть из окошечка
И тени берёз - мишура...

От ветра со шторкой колышутся,
И злотый дорожки... поток.
И скрип нам за стенкой в такт слышится,
Любви получая глоток.



ЭКСПРОМТ:

Душа моя полна любви,
Полна безбрежного участья,
И от заката до зари
Целую я твои запястья.

Текут секунды в полутьме
И капли радости по коже,
И жарко стало простыне
На бархатистом нашем ложе.

Любви Вам и страсти))

С улыбкой ***АЛЕКС***

Он Ушёл   24.08.2017 13:08

Скрип за стенкой, - это жизнь!
Пусть на улице жара.
Ночь, куда же ты..? Не мчись!
Задержись, ну будь добра!
Не гони ты чувств поток,
Дай любви ещё глоток!

Олюшка, спасибо за позитив!
И добром и пониманием Станислав.

Станислав Ковтун   25.08.2017 19:32