Радуга

Лена Разумовская
Дождинки и солнышка лучики
По небу вприпрыжку помчались.
И песенку самую лучшую
О дружбе они распевали!

Раскинулась песенка радостно
Широкой дугой семицветной!
Вот так родилась в небе радуга
Из дружбы дождинок и света.

23.08.2017